Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un plat peu profond, mélanger le parmesan avec la chapelure.
Enfariner les escalopes de dindon et les tremper dans les œufs. Enrober avec la chapelure.
Secouer légèrement pour enlever l'excédent. Laisser reposer sur une grille 10 minutes.
Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile.
Faire revenir, à feu moyen-vif, les escalopes 1-2 minutes de chaque côté et faire cuire jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair.
Dans un plat rectangulaire peu profond et allant au four, étaler la moitié de la sauce à spaghetti.
Disposer les escalopes en y alternant une tranche de mozzarella entre chaque escalope.
Verser autour de la viande, la sauce à spaghetti. Faire gratiner au four.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.