Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 190° C/375°F.
Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif ; saisir les poitrines de volaille de chaque côté. Déposer dans un plat allant au four, saler et poivrer généreusement et poursuivre la cuisson de 15 à 18 minutes selon la grosseur des poitrines.
Dans le même poêlon, faire revenir l'échalote et l'ail dans 1 c. à soupe (15 ml) de beurre. Ajouter les champignons et les cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserver.
Faire fondre le reste du beurre dans le poêlon et ajouter la farine ; mélanger pour obtenir un roux.
Mouiller avec le vin et le bouillon en remuant à l'aide d'un fouet. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Incorporer le lait ou la crème, laisser mijoter doucement 2 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer le fromage Bleubry, les herbes et l'assaisonnement. Ajouter les champignons cuits lorsque le fromage est complètement fondu. Réchauffer à feu doux si nécessaire.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.