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Tournedos de volaille au porto et aux framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tournedos-volaille-porto-framboises-3733.jpg PT15M PT20M PT4H35M
Préparer la marinade.Verser la marinade sur les tournedos et faire mariner de 4 à 6 heures.Sauce aux framboises: dans une casserole, mélanger le porto, la cassonade, la moutarde et les framboises. Cuire 10 minutes à feu moyen. Passer au mélanger. Réserver au chaud.Cuire les tournedos sur le barbecue ou griller dans un poêlon.
4
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4 tournedos de volaille (dindon, poulet ou pintade) huile permise (non allergène)
Tournedos de volaille au porto et aux framboises

Tournedos de volaille au porto et aux framboises

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
4:35
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 4
    tournedos de volaille (dindon, poulet ou pintade)

  • huile permise (non allergène)
  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de framboise
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    porto ou vin rouge permis (non allergène)

  • sel et poivre au goût
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    porto ou vin rouge permis
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    moutarde de dijon permise (non allergène)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises fraîches ou congelées
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Préparation

Préparer la marinade.

Verser la marinade sur les tournedos et faire mariner de 4 à 6 heures.

Sauce aux framboises: dans une casserole, mélanger le porto, la cassonade, la moutarde et les framboises. Cuire 10 minutes à feu moyen. Passer au mélanger. Réserver au chaud.

Cuire les tournedos sur le barbecue ou griller dans un poêlon.

Source : Metro

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