Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Darnes de saumon au cari et aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Darnes-saumon-cari-champignons-1361.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.Déposer les darnes sur une plaque et cuire au four environ 10 à 15 minutes.Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'ail, les oignons verts et les champignons. Réserver.Dans une casserole, chauffer à feu doux le yogourt et la poudre de cari. Ajouter le bouillon de poulet et le mélange de champignons. Assaisonner et bien mélanger. Mijoter quelques minutes.Napper le fond de chaque assiette avec la sauce et y déposer les darnes de saumon.
4
2 6 4 1
4 x 150 à 200 g (4 x 5 à 7 onces) darnes de saumon frais
Darnes de saumon au cari et aux champignons

Darnes de saumon au cari et aux champignons

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 150 à 200 g
    (4 x 5 à 7 onces)
    darnes de saumon frais
  • sauce au cari et aux champignons

  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons verts, hachés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 2%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais tranchés

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Déposer les darnes sur une plaque et cuire au four environ 10 à 15 minutes.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'ail, les oignons verts et les champignons. Réserver.

Dans une casserole, chauffer à feu doux le yogourt et la poudre de cari. Ajouter le bouillon de poulet et le mélange de champignons. Assaisonner et bien mélanger. Mijoter quelques minutes.

Napper le fond de chaque assiette avec la sauce et y déposer les darnes de saumon.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.