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Cubes d’herbes congelées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/herb-cubes-11976.jpg PT4H30M PT00M PT4H30M
Lavez et séchez vos herbes fraîches.Retirez les feuilles des herbes de la tige et hachez-les finement.Dans un bac à glaçons propre, remplissez d’herbes hachées. J’aime faire des glaçons à une seule herbe, j’ai donc plus de gamme et de variété en fonction des recettes que je veux faire à l’avenir. Vous pouvez mélanger les herbes ensemble et les placer dans des bacs à glaçons si vous le souhaitez.Assurez-vous que les bacs à glaçons sont pleins d’herbes mais pas trop serrés.Versez l’huile de votre choix ou du beurre fondu sur vos herbes jusqu’à ce qu’elles soient juste couvertes et placez soigneusement les bacs à glaçons dans le congélateur. Vous pouvez utiliser une tasse à mesurer pour vous aider à verser votre beurre ou votre huile fondue.Une fois les glaçons aux herbes congelés, retirez-les du bac à glaçons, placez-les dans un sac refermable étiqueté ou un tupperware et remettez-les au congélateur. N’oubliez pas que le beurre se congèlera plus facilement et puisqu’il est solide à température ambiante. L’huile peut mettre un peu plus de temps à geler et ne tolère pas non plus d’être laissée à température ambiante. Cela signifie que lors du retrait du bac à glaçons et du transfert dans un sac refermable et un tupperware, vous devez vous déplacer rapidement.Il existe des centaines de recettes dans lesquelles vous pouvez utiliser vos cubes d’herbes, que ce soit dans des soupes, des ragoûts, des viandes, des vinaigrettes, etc. Voici quelques exemples de combinaisons d’herbes + matières grasses avec des suggestions de recettes.Persil et beurre - pommes de terre, champignons, autres légumes.Aneth et huile d’olive - saumon et autres poissons.Origan et beurre - pâtes, légumes.Romarin et huile ou beurre - Bifteck à badigeonner.
3
5 1 5 5
1 bac à glaçons 4 tasses d'herbes fraîches que vous souhaitez congeler (par exemple persil, origan, coriandre, romarin, aneth, sauge) Par exemple huile d'olive, graisse de cuisson (ou huile neutre, beurre)
Cubes d’herbes congelées

Cubes d’herbes congelées

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Ingrédients

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  • 1
    bac à glaçons
  • 4
    tasses d'herbes fraîches que vous souhaitez congeler (par exemple persil, origan, coriandre, romarin, aneth, sauge)

  • Par exemple huile d'olive, graisse de cuisson (ou huile neutre, beurre)
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Préparation

Lavez et séchez vos herbes fraîches.

Retirez les feuilles des herbes de la tige et hachez-les finement.

Dans un bac à glaçons propre, remplissez d’herbes hachées. J’aime faire des glaçons à une seule herbe, j’ai donc plus de gamme et de variété en fonction des recettes que je veux faire à l’avenir. Vous pouvez mélanger les herbes ensemble et les placer dans des bacs à glaçons si vous le souhaitez.

Assurez-vous que les bacs à glaçons sont pleins d’herbes mais pas trop serrés.

Versez l’huile de votre choix ou du beurre fondu sur vos herbes jusqu’à ce qu’elles soient juste couvertes et placez soigneusement les bacs à glaçons dans le congélateur. Vous pouvez utiliser une tasse à mesurer pour vous aider à verser votre beurre ou votre huile fondue.

Une fois les glaçons aux herbes congelés, retirez-les du bac à glaçons, placez-les dans un sac refermable étiqueté ou un tupperware et remettez-les au congélateur. N’oubliez pas que le beurre se congèlera plus facilement et puisqu’il est solide à température ambiante. L’huile peut mettre un peu plus de temps à geler et ne tolère pas non plus d’être laissée à température ambiante. Cela signifie que lors du retrait du bac à glaçons et du transfert dans un sac refermable et un tupperware, vous devez vous déplacer rapidement.

Il existe des centaines de recettes dans lesquelles vous pouvez utiliser vos cubes d’herbes, que ce soit dans des soupes, des ragoûts, des viandes, des vinaigrettes, etc. Voici quelques exemples de combinaisons d’herbes + matières grasses avec des suggestions de recettes.

Persil et beurre - pommes de terre, champignons, autres légumes.

Aneth et huile d’olive - saumon et autres poissons.

Origan et beurre - pâtes, légumes.

Romarin et huile ou beurre - Bifteck à badigeonner.

Source : Metro

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