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Filets de truite aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-truite-fines-herbes-1366.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Badigeonner les filets de truite avec l'huile d'olive.Déposer les filets de truite sur une feuille d'aluminium.Ajouter les autres ingrédients sur les filets de truite et entourer de rondelles de citron.Envelopper les filets de papier d'aluminium puis cuire au four jusqu'à ce que la chair devienne opaque.
4
4 4 5 4
4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) filets de truite 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc 45 ml (3 c. à soupe) mélange de fines herbes fraîches hachées (ciboulette, persil, estragon) 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron Au goût, sel et poivre 1 citron tranché en rondelles
Filets de truite aux fines herbes

Filets de truite aux fines herbes

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Ingrédients

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  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)
    filets de truite
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mélange de fines herbes fraîches hachées (ciboulette, persil, estragon)
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • Au goût, sel et poivre
  • 1
    citron tranché en rondelles
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Badigeonner les filets de truite avec l'huile d'olive.

Déposer les filets de truite sur une feuille d'aluminium.

Ajouter les autres ingrédients sur les filets de truite et entourer de rondelles de citron.

Envelopper les filets de papier d'aluminium puis cuire au four jusqu'à ce que la chair devienne opaque.

Source : Metro

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