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Dans un grand saladier en verre ou en plastique, mélanger les aromates et les légumes afin de répartir les saveurs pour la marinade.
Déposer les cubes de bison et de lard sur le mélange.
Recouvrir de vin rouge. Faire macérer au réfrigérateur 6 à 8 heures.
Égoutter les cubes de viande et le lard. Filtrer le vin.
Réserver le vin et les légumes séparément.
Dans une grande casserole, faire revenir à feu vif, les légumes de la marinade dans l'huile d'olive 3 à 4 minutes.
Déglacer avec le vin de la marinade.
Porter à ébullition et laisser mijoter 3 à 4 minutes. Retirer les légumes.
Dans une poêle chaude, faire rissoler les cubes de bison et le lard dans la moitié du beurre.
Ajouter la viande au vin.
Dans la même poêle, faire rissoler les champignons et les oignons dans le reste de beurre.
Ajouter la farine en pluie. Bien mélanger.
Mouiller avec le bouillon de bœuf et verser dans la casserole.
Laisser mijoter 1h30 à 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Rectifier l'assaisonnement et servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.