Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Croustade fraises et rhubarbe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustade-fraises-rhubarbe-11549.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Dans un grand bol, mélanger les fraises et la rhubarbe. Incorporer le sucre, la farine et la cannelle. Déposer à la cuillère dans un plat de cuisson graissé de 3 litres (13 x 9 pouces).our préparer la garniture, combiner le beurre, la farine, l'avoine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen. Saupoudrer également sur le mélange de fruits.Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient chauds et bouillonnants et que la garniture soit dorée.
8
3 9 5 1
1 L (4 tasses) fraises de l'Ontario, tranchées 1 L (4 tasses) rhubarbe de l'Ontario, tranchées en morceaux de 2,5 cm (1 po) 180 ml (3/4 tasse) sucre granulé 15 ml (1 c. à soupe) farine tout usage 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle Garniture: 125 ml (1/2 tasse) beurre fondu 250 ml (1 tasse) farine tout usage 250 ml (1 tasse) avoine à cuisson en gros flocons 250 ml (1 tasse) cassonade légèrement tassée 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle
Croustade fraises et rhubarbe

Croustade fraises et rhubarbe

Évaluer cette recette
9 Votes
8
Desserts
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 L
    (4 tasses)
    fraises de l'Ontario, tranchées
  • 1 L
    (4 tasses)
    rhubarbe de l'Ontario, tranchées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sucre granulé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine tout usage
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle

  • Garniture:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre fondu
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
  • 250 ml
    (1 tasse)
    avoine à cuisson en gros flocons
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade légèrement tassée
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger les fraises et la rhubarbe. Incorporer le sucre, la farine et la cannelle. Déposer à la cuillère dans un plat de cuisson graissé de 3 litres (13 x 9 pouces).

our préparer la garniture, combiner le beurre, la farine, l'avoine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen. Saupoudrer également sur le mélange de fruits.

Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient chauds et bouillonnants et que la garniture soit dorée.

Source : Ontario Terre Nourricière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.