Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un bol, mélanger les fraises, la rhubarbe et le sucre d’érable et laisser macérer 10 minutes afin d’en faire ressortir le jus.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, combiner le beurre, la compote et le sucre. Battre pour blanchir le sucre environ 5 minutes.
Ajouter l’œuf et bien mélanger.
Ajouter, en alternance la farine et le lait jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé. Ajouter la vanille et mélanger. Réserver.
Dans un plat en verre allant au four, déposer les fruits et leurs jus.
Faire cuire au four pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le gâteau soit bien doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer quelques minutes avant de le servir accompagné d’une boule de yaourt glacé.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.