Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crème-potage de céleri-rave https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-potage-celeri-rave-1727.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une grande casserole, faire revenir à feu moyen-doux, dans un mélange beurre-huile, le céleri-rave, les poireaux et le céleri pendant 5 à 6 minutes en brassant de temps à autre.Ajouter le bouillon de légumes et assaisonner.Laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes.Retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de céleri. Bien mélanger.Déposer la préparation dans le bol du mélangeur et réduire en purée.Remettre la préparation dans la casserole et ajouter le lait. Réchauffer.
4
4 1 4 4
1 gros céleri-rave pelé et haché 2 gros poireaux émincés 1 branche de céleri, haché 1 l (4 tasses) bouillon de légumes Au goût, sel et poivre noir 125 ml (1/2 tasse) feuilles de céleri 250 ml (1 tasse) lait 2%
Crème-potage de céleri-rave

Crème-potage de céleri-rave

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    gros céleri-rave pelé et haché
  • 2
    gros poireaux émincés
  • 1
    branche de céleri, haché
  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de légumes

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de céleri
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 2%
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire revenir à feu moyen-doux, dans un mélange beurre-huile, le céleri-rave, les poireaux et le céleri pendant 5 à 6 minutes en brassant de temps à autre.

Ajouter le bouillon de légumes et assaisonner.

Laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes.

Retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de céleri. Bien mélanger.

Déposer la préparation dans le bol du mélangeur et réduire en purée.

Remettre la préparation dans la casserole et ajouter le lait. Réchauffer.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.