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Potage aux poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/potage-poireaux-2944.jpg PT15M PT35M PT50M
Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir les légumes 2 minutes.Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.Au robot culinaire, réduire en purée les légumes . Remettre dans la casserole et ajouter le lait et les épices.Faire chauffer 8-10 minutes jusqu'à onctuosité désirée.Saler et poivrer au goût.
4
4 32 5 2
20 ml (4 c. à thé) huile d'olive extra vierge 1 oignon moyen, haché 1 gousse d'ail, hachée 500 ml (2 tasses) blanc de poireau, émincé 500 ml (2 tasses) pommes de terre pelées et coupées en cubes 1 courgette verte, émincée 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet 500 ml (2 tasses) lait 5 ml (1 c. à thé) cerfeuil seché Au goût, sel et poivre
Potage aux poireaux

Potage aux poireaux

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4
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    oignon moyen, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    blanc de poireau, émincé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pommes de terre pelées et coupées en cubes
  • 1
    courgette verte, émincée
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de poulet
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cerfeuil seché

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir les légumes 2 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.

Au robot culinaire, réduire en purée les légumes . Remettre dans la casserole et ajouter le lait et les épices.

Faire chauffer 8-10 minutes jusqu'à onctuosité désirée.

Saler et poivrer au goût.

Source : Metro

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