Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Coupe aux deux melons au poivre vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupe-melons-poivre-vert-1745.jpg PT08M PT00M PT2H08M
Couper les melons en deux.Faire des boules à l'aide d'une cuillère parisienne.Mélanger tous les ingrédients.Laisser macérer au moins 2 heures avant de servir.Servir dans des coupes glacées.
4
0 0 0 0
225 g (1/2 lb) boules de melon au miel 225 g (1/2 lb) melon brodé ou cantaloup 10 ml (2 c. à thé) poivre vert de Madagascar 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 60 ml (4 c. à soupe) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) jus de pomme
Coupe aux deux melons au poivre vert

Coupe aux deux melons au poivre vert

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:08
Préparation
0:00
CUISSON
2:08
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 225 g
    (1/2 lb)
    boules de melon au miel
  • 225 g
    (1/2 lb)
    melon brodé ou cantaloup
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poivre vert de Madagascar
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de pomme
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les melons en deux.

Faire des boules à l'aide d'une cuillère parisienne.

Mélanger tous les ingrédients.

Laisser macérer au moins 2 heures avant de servir.

Servir dans des coupes glacées.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.