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Boeuf braisé au poivre vert et au vin rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-braise-vin-rouge-4056.jpg PT30M PT1H40M PT2H10M
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et y faire saisir la palette de boeuf environ 3 minutes de chaque côté.Ajouter le vin rouge et poursuivre la cuisson 2 minutes.Couvrir et faire cuire à feu doux 30 minutes.Ajouter le chou, les pommes de terre, les navets, les carottes et le poivre vert.Faire cuire 1 heure.Rectifier l'assaisonnement.
4
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1 5/10 kg (3 1/2 lb) palette de boeuf 30 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) poivre vert concassé 250 ml (1 tasse) chou vert, émincé 4 pommes de terre, coupées en demi 250 ml (1 tasse) navets, pelés et coupés en petits cubes 250 ml (1 tasse) carotte pelées et coupées en gros morceaux Au goût, sel et poivre
Boeuf braisé au poivre vert et au vin rouge

Boeuf braisé au poivre vert et au vin rouge

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portions
0:30
Préparation
1:40
CUISSON
2:10
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 1 5/10 kg
    (3 1/2 lb)
    palette de boeuf
  • 30 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivre vert concassé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chou vert, émincé
  • 4
    pommes de terre, coupées en demi
  • 250 ml
    (1 tasse)
    navets, pelés et coupés en petits cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte pelées et coupées en gros morceaux

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et y faire saisir la palette de boeuf environ 3 minutes de chaque côté.

Ajouter le vin rouge et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Couvrir et faire cuire à feu doux 30 minutes.

Ajouter le chou, les pommes de terre, les navets, les carottes et le poivre vert.

Faire cuire 1 heure.

Rectifier l'assaisonnement.

Source : Metro

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