Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtes levées marinées à la teriyaki https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-marinees-teriyaki-3430.jpg PT10M PT1H00M PT3H10M
Déposer l'eau dans une grande casserole et faire mijoter les côtes levées pendant 40 minutes à couvert.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un plat en verre peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer les côtes levées égouttées et mariner au réfrigérateur de 2 à 3 heures.Faire cuire les côtes levées sur la grille huilée du barbecue environ 10 minutes de chaque côté. Badigeonner de marinade uniquement durant la cuisson.
4
3 17 5 2
1 1/2 l (6 tasses) eau 1 1/3 kg (3 lb) côtes de flanc de porc frais
Côtes levées marinées à la teriyaki

Côtes levées marinées à la teriyaki

Évaluer cette recette
17 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
3:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    eau
  • 1 1/3 kg
    (3 lb)
    côtes de flanc de porc frais
  • marinade :

  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce soya
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre de riz
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    cassonade
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    lime, en jus

  • Au goût poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer l'eau dans une grande casserole et faire mijoter les côtes levées pendant 40 minutes à couvert.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un plat en verre peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer les côtes levées égouttées et mariner au réfrigérateur de 2 à 3 heures.

Faire cuire les côtes levées sur la grille huilée du barbecue environ 10 minutes de chaque côté. Badigeonner de marinade uniquement durant la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.