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Biftecks de côtes marinés au chili https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-cotes-chili-2164.jpg PT15M PT10M PT12H25M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la marinade.Déposer la viande dans un plat peu profond. Verser la marinade et bien enrober les biftecks.Réfrigérer 12 h (maximum 24 h).Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Déposer les biftecks et cuire 4-5 min de chaque côté selon la cuisson désirée. Badigeonner la viande de marinade durant la cuisson.
4
3 8 5 3
4 biftecks de côtes
Biftecks de côtes marinés au chili

Biftecks de côtes marinés au chili

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8 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
12:25
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 4
    biftecks de côtes
  • marinade :

  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce chili
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de canola
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 2
    gousse d'ail, hachées

  • au goût, poivre noir, moulu
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Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer la viande dans un plat peu profond. Verser la marinade et bien enrober les biftecks.

Réfrigérer 12 h (maximum 24 h).

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les biftecks et cuire 4-5 min de chaque côté selon la cuisson désirée. Badigeonner la viande de marinade durant la cuisson.

Source : Metro

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