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Côtelettes de porc aux pommes et à l'ananas https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-pommes-ananas-1340.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, chauffer l'huile. Ajouter les oignons et faire revenir 2 minutes.Ajouter les côtelettes de porc. Couvrir et poursuivre la cuisson 3 minutes.Retourner les côtelettes et poursuivre la cuisson 3 minutes.Dans un bol, mélanger le bouillon de boeuf, le jus de fruits, la sauce Worcestershire et les assaisonnements.Verser sur les côtelettes et faire mijoter à feu doux de 4 à 5 minutes.Ajouter les pommes.Délayer la fécule de maïs dans l'eau et l'incorporer au mélange.Bien mélanger et faire cuire jusqu'à épaississement.Ajouter les ananas et laisser mijoter 2 minutes.Servir avec du riz.
4
3 5 5 2
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 oignon émincé 4 côtelettes de porc 250 ml (1 tasse) bouillon de boeuf 250 ml (1 tasse) jus de fruits 5 ml (1 c. à thé) sauce Worcestershire 3 ml (1/2 c. à thé) sel 3 ml (1/2 c. à thé) poivre 3 ml (1/2 c. à thé) thym séché 3 pommes évidées et tranchées 30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 30 ml (2 c. à soupe) eau 1/2 ananas en cubes
Côtelettes de porc aux pommes et à l'ananas

Côtelettes de porc aux pommes et à l'ananas

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    oignon émincé
  • 4
    côtelettes de porc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de fruits
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym séché
  • 3
    pommes évidées et tranchées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
  • 1/2
    ananas en cubes
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Préparation

Dans une casserole, chauffer l'huile. Ajouter les oignons et faire revenir 2 minutes.

Ajouter les côtelettes de porc. Couvrir et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Retourner les côtelettes et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Dans un bol, mélanger le bouillon de boeuf, le jus de fruits, la sauce Worcestershire et les assaisonnements.

Verser sur les côtelettes et faire mijoter à feu doux de 4 à 5 minutes.

Ajouter les pommes.

Délayer la fécule de maïs dans l'eau et l'incorporer au mélange.

Bien mélanger et faire cuire jusqu'à épaississement.

Ajouter les ananas et laisser mijoter 2 minutes.

Servir avec du riz.

Source : Metro

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