Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Steaks de porc haché à l'ananas https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Steaks-porc-hache-ananas-150.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire tremper la mie de pain dans du lait.Dans un bol, mélanger le porc haché, la mie de pain trempée, l'oeuf, l'oignon et la menthe.Former 4 galettes rondes et plates.Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les galettes de viande 10 minutes en les retournant de temps en temps.Ajouter les tranches d'ananas dans le poêlon et dorer 2 minutes de chaque côté. Assaisonner.Servir aussitôt.
4
0 0 0 0
1 tranche de pain blanc, émiettée 15 ml (1 c. à soupe) lait 2% 570 g (1 1/4 lb) porc haché 1 oeufs 1 petit oignon, haché 15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche, hachée 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 4 tranches d'ananas, fraîches ou en conserve égouttées au goût, sel et poivre
Steaks de porc haché à l'ananas

Steaks de porc haché à l'ananas

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    tranche de pain blanc, émiettée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    lait 2%
  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    porc haché
  • 1
    oeufs
  • 1
    petit oignon, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 4
    tranches d'ananas, fraîches ou en conserve égouttées

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire tremper la mie de pain dans du lait.

Dans un bol, mélanger le porc haché, la mie de pain trempée, l'oeuf, l'oignon et la menthe.

Former 4 galettes rondes et plates.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les galettes de viande 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Ajouter les tranches d'ananas dans le poêlon et dorer 2 minutes de chaque côté. Assaisonner.

Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.