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Steaks de porc haché à l'ananas https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Steaks-porc-hache-ananas-150.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire tremper la mie de pain dans du lait.Dans un bol, mélanger le porc haché, la mie de pain trempée, l'oeuf, l'oignon et la menthe.Former 4 galettes rondes et plates.Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les galettes de viande 10 minutes en les retournant de temps en temps.Ajouter les tranches d'ananas dans le poêlon et dorer 2 minutes de chaque côté. Assaisonner.Servir aussitôt.
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1 tranche de pain blanc, émiettée 15 ml (1 c. à soupe) lait 2% 570 g (1 1/4 lb) porc haché 1 oeufs 1 petit oignon, haché 15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche, hachée 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 4 tranches d'ananas, fraîches ou en conserve égouttées au goût, sel et poivre
Steaks de porc haché à l'ananas

Steaks de porc haché à l'ananas

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Ingrédients

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  • 1
    tranche de pain blanc, émiettée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    lait 2%
  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    porc haché
  • 1
    oeufs
  • 1
    petit oignon, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 4
    tranches d'ananas, fraîches ou en conserve égouttées

  • au goût, sel et poivre
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Préparation

Faire tremper la mie de pain dans du lait.

Dans un bol, mélanger le porc haché, la mie de pain trempée, l'oeuf, l'oignon et la menthe.

Former 4 galettes rondes et plates.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les galettes de viande 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Ajouter les tranches d'ananas dans le poêlon et dorer 2 minutes de chaque côté. Assaisonner.

Servir aussitôt.

Source : Metro

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