Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Collation santé aux fruits séchés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/collation-sante-fruits-seches-2271.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients. Réserver.Dans un autre bol, mélanger le sirop d'érable, l'oeuf et la margarine. Incorporer aux ingrédients secs. Bien mélanger.Badigeonner de margarine une plaque à biscuits rectangulaire 25 x 36 cm (10 x 14 po).Étendre uniformément la préparation sur la plaque.Cuire au four environ 15 min ou jusqu'à ce que le mélange soit bien cuit.Refroidir et tailler environ 16 barres.
16
3 17 5 1
500 ml (2 tasses) flocons d'avoine 250 ml (1 tasse) farine de blé entier 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 125 ml (1/2 tasse) abricots séchés, hachés 125 ml (1/2 tasse) raisins de Corinthe 80 ml (1/3 tasse) noix de coco râpée, grillée 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érable 1 oeufs, battu 125 ml (1/2 tasse) margarine, fondue
Collation santé aux fruits séchés

Collation santé aux fruits séchés

Évaluer cette recette
17 Votes
16
barres
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    flocons d'avoine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    abricots séchés, hachés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins de Corinthe
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de coco râpée, grillée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable
  • 1
    oeufs, battu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    margarine, fondue
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger le sirop d'érable, l'oeuf et la margarine. Incorporer aux ingrédients secs. Bien mélanger.

Badigeonner de margarine une plaque à biscuits rectangulaire 25 x 36 cm (10 x 14 po).

Étendre uniformément la préparation sur la plaque.

Cuire au four environ 15 min ou jusqu'à ce que le mélange soit bien cuit.

Refroidir et tailler environ 16 barres.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.