Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver.
Au robot culinaire, mélanger les tomates séchées, 125 ml (1/2 tasse) d'huile et le pesto. Réserver.
Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'ail 1 min. Ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 min/côté.
Dans un bol, mélanger les pâtes avec le mélange de tomates séchées. Répartir les pâtes dans 4 assiettes et ajouter les pétoncles.
Au goût, parsemer de parmesan frais.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.