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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chutney de pêche, vanille et cannelle en conserve https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chutney-pêche-vanille-cannelle-conserve-10911.jpg PT30M PT00M PT30M
Cuire les pêches et les oignons avec les épices et le sucre, jusqu’à ce que les fruits obtiennent une légère coloration.Ajouter l’eau, le vinaigre de cidre et le jus du citron au mélange.Faire bouillir environ 30 minutes puis retirer le bâton de cannelle.Mettre en pot et laisser refroidir. Peut-être conserver au réfrigérateur pendant 2 semaines. Servir avec de la viande rouge ou du porc.
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6 grosses pêches blanches, tranchés en quartiers 2 petits oignons rouges tranchés 1 bâton de cannelle 2 clous de girofle 1 citron 120 g sucre blanc 5 c. à soupe vinaigre de cidre 2 c. à soupe gingembre en poudre 1 c. à soupe vanille en poudre 1/3 de tasse eau
Chutney de pêche, vanille et cannelle en conserve

Chutney de pêche, vanille et cannelle en conserve

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Ingrédients

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  • 6
    grosses pêches blanches, tranchés en quartiers
  • 2
    petits oignons rouges tranchés
  • 1
    bâton de cannelle
  • 2
    clous de girofle
  • 1
    citron
  • 120 g
    sucre blanc
  • 5 c. à soupe
    vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe
    gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe
    vanille en poudre
  • 1/3 de tasse
    eau
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Préparation

Cuire les pêches et les oignons avec les épices et le sucre, jusqu’à ce que les fruits obtiennent une légère coloration.

Ajouter l’eau, le vinaigre de cidre et le jus du citron au mélange.

Faire bouillir environ 30 minutes puis retirer le bâton de cannelle.

Mettre en pot et laisser refroidir. Peut-être conserver au réfrigérateur pendant 2 semaines. Servir avec de la viande rouge ou du porc.

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