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Chutney de pêche, vanille et cannelle en conserve https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chutney-pêche-vanille-cannelle-conserve-10911.jpg PT30M PT00M PT30M
Cuire les pêches et les oignons avec les épices et le sucre, jusqu’à ce que les fruits obtiennent une légère coloration.Ajouter l’eau, le vinaigre de cidre et le jus du citron au mélange.Faire bouillir environ 30 minutes puis retirer le bâton de cannelle.Mettre en pot et laisser refroidir. Peut-être conserver au réfrigérateur pendant 2 semaines. Servir avec de la viande rouge ou du porc.
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6 grosses pêches blanches, tranchés en quartiers 2 petits oignons rouges tranchés 1 bâton de cannelle 2 clous de girofle 1 citron 120 g sucre blanc 5 c. à soupe vinaigre de cidre 2 c. à soupe gingembre en poudre 1 c. à soupe vanille en poudre 1/3 de tasse eau
Chutney de pêche, vanille et cannelle en conserve

Chutney de pêche, vanille et cannelle en conserve

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Ingrédients

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  • 6
    grosses pêches blanches, tranchés en quartiers
  • 2
    petits oignons rouges tranchés
  • 1
    bâton de cannelle
  • 2
    clous de girofle
  • 1
    citron
  • 120 g
    sucre blanc
  • 5 c. à soupe
    vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe
    gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe
    vanille en poudre
  • 1/3 de tasse
    eau
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Préparation

Cuire les pêches et les oignons avec les épices et le sucre, jusqu’à ce que les fruits obtiennent une légère coloration.

Ajouter l’eau, le vinaigre de cidre et le jus du citron au mélange.

Faire bouillir environ 30 minutes puis retirer le bâton de cannelle.

Mettre en pot et laisser refroidir. Peut-être conserver au réfrigérateur pendant 2 semaines. Servir avec de la viande rouge ou du porc.

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