Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwich à la dinde fumée et sauce chutney https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-dinde-sauce-chutney-4448.jpg PT05M PT15M PT20M
Pour la mangue, retirer la peau, faire des tranches de 5 mm.(1/4") et garder en attente.Mélanger la mayonnaise avec le chutney pour faire une sauce aigre douce.Beurrer légèrement les tranches de pains, ajouter la dinde fumée, déposer des tranches de mangues et tartiner l'autre tranche de pain de sauce. Couper en pointe.
4
0 0 0 0
8 pain multi-grains, tranchés 300 g (10 oz) dinde fumée 1 mangue 60 ml (4 c. à soupe) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) chutney de fruits beurre
Sandwich à la dinde fumée et sauce chutney

Sandwich à la dinde fumée et sauce chutney

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
sandwiches
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    pain multi-grains, tranchés
  • 300 g
    (10 oz)
    dinde fumée
  • 1
    mangue
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    chutney de fruits

  • beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour la mangue, retirer la peau, faire des tranches de 5 mm.(1/4") et garder en attente.

Mélanger la mayonnaise avec le chutney pour faire une sauce aigre douce.

Beurrer légèrement les tranches de pains, ajouter la dinde fumée, déposer des tranches de mangues et tartiner l'autre tranche de pain de sauce. Couper en pointe.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.