Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Couper les pommes en deux et enlever le cœur à l’aide d’une cuillère parisienne ou d’un couteau d’office. Disposer les moitiés de pomme côté coupé vers le haut dans un plat de cuisson de 9 x 13 po.
Dans un petit bol, mélanger les flocons d’avoine instantanés et le beurre fondu en remuant jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Déposer environ 1 cuillère à soupe de garniture aux flocons d’avoine sur chaque pomme.
Mélanger 1/3 tasse (75 ml) de sirop d’érable et le jus de citron dans un petit bol et verser sur les pommes. Couvrir d’une feuille d’aluminium et cuire au four pendant 15 minutes. Retirer la feuille d’aluminium et poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient tendres.
Pendant ce temps, mélanger les morceaux de pacanes, 3 cuillères à soupe (45 ml) de sirop d’érable et une pincée de sel dans une poêle antiadhésive. Porter à ébullition en remuant fréquemment jusqu’à ce que le sirop ait réduit en une couche épaisse recouvrant les morceaux de pacane. Laisser refroidir dans une assiette recouverte de papier sulfurisé.
Répartir 100 g de yogourt skyr dans 8 bols ou assiettes peu profondes. Placer les moitiés de pommes dans chaque bol et verser le jus du plat de cuisson sur le yogourt. Garnir de pacanes pralinées, de zeste de citron et de cannelle.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.