Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet cuit au four et risotto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-cuit-au-four-et-risotto-10362.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 350°F (180°C).Dans une cocotte, faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire l’oignon et le bacon pendant 2 minutes.Ajouter le poulet; faire cuire pendant 3 ou 4 minutes, en retournant une fois.Ajouter l’ail, le jus de citron, le romarin et les flocons de chili (au goût); faire cuire pendant 2 minutes.Ajouter le riz; faire cuire, en remuant constamment, 1 minute.Incorporer le bouillon à la pâte de tomate; verser sur le rizCouvrir et faire cuire pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le jus soit absorbé.Incorporer la tomate en dés et le parmesan (au goût).
6-8
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, haché finement 4 tranches de bacon, hachées 454 g (1 lb) cuisses de poulet désossées et sans peau 2 gousses d'ail, hachées 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché fin 2 ml (1/2 c. à thé) flocons de chili séchés (facultatif) 500 ml (2 tasses) riz arborio 900 ml bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomate 1 tomate italienne, épépinée, en dés parmesan (facultatif)
Poulet cuit au four et risotto

Poulet cuit au four et risotto

Évaluer cette recette
0 Vote
6-8
portions
0:10
Préparation
0:45
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, haché finement
  • 4
    tranches de bacon, hachées
  • 454 g
    (1 lb)
    cuisses de poulet désossées et sans peau
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché fin
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    flocons de chili séchés (facultatif)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    riz arborio
  • 900 ml
    bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 1
    tomate italienne, épépinée, en dés

  • parmesan (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Dans une cocotte, faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire l’oignon et le bacon pendant 2 minutes.

Ajouter le poulet; faire cuire pendant 3 ou 4 minutes, en retournant une fois.

Ajouter l’ail, le jus de citron, le romarin et les flocons de chili (au goût); faire cuire pendant 2 minutes.

Ajouter le riz; faire cuire, en remuant constamment, 1 minute.

Incorporer le bouillon à la pâte de tomate; verser sur le riz

Couvrir et faire cuire pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le jus soit absorbé.

Incorporer la tomate en dés et le parmesan (au goût).

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.