Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chips de kale à la levure alimentaire https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chips-kale-levure-alimentaire-11179.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le four à 375°F.Dans un grand bol, mettre les feuilles de kale en morceaux. Ajouter l’huile et le zeste de citron. Mélanger.Déposer le kale sur une plaque à cuisson. Saupoudrer la levure alimentaire et les copeaux de mozzarella. Ajouter sel et poivre au goût.Cuire 10 minutes en surveillant régulièrement pour éviter que les extrémités des feuilles noircissent. Celles-ci doivent griller sans brûler sinon elles auront un goût amer.Source: Metro
2
5 1 5 5
3 grandes feuilles kale 15 ml (1 c. à soupe) levure alimentaire 30 ml (2 c. à soupe) fromage mozzarella râpé 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive 1 zeste de citron Au goût sel et poivre
Chips de kale à la levure alimentaire

Chips de kale à la levure alimentaire

Évaluer cette recette
1 Vote
2
Accompagnement
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    grandes feuilles kale
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    levure alimentaire
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage mozzarella râpé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
  • 1
    zeste de citron
  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375°F.

Dans un grand bol, mettre les feuilles de kale en morceaux. Ajouter l’huile et le zeste de citron. Mélanger.

Déposer le kale sur une plaque à cuisson. Saupoudrer la levure alimentaire et les copeaux de mozzarella. Ajouter sel et poivre au goût.

Cuire 10 minutes en surveillant régulièrement pour éviter que les extrémités des feuilles noircissent. Celles-ci doivent griller sans brûler sinon elles auront un goût amer.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.