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Dans une casserole, porter l’eau et le quinoa à ébullition, baisser le feux, couvrir et laisser gonfler 5 minutes.
Peler et couper la courge et l'halloumi en dés.
Poêler la courge et l’halloumi 10 minutes à feu moyen-vif avec l’huile végétale.
Émincer le kale et tailler l’avocat en tranches.
Préparer la vinaigrette en fouettant la sauce tamari avec le jus de lime et l'huile d'olive.
Répartir le quinoa dans des bols et étaler distinctement la courge et le halloumi, le chou frisé et l'avocat et garnir avec les graines de tournesol, les graines de sésames, la vinaigrette, et lime.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.