Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Croustilles de kale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croustille-de-kale-10000.jpg PT05M PT12M PT17M
Préchauffer le four à 150°C (300°F).Retirer les tiges des feuilles de kale (la partie centrale plus dure) et couper en morceaux de la taille d’une croustille 6,35 cm (environ 2 ½ pouces) par 2,5 cm (1 pouce).Déposez le kale dans un grand bol et y ajouter l’huile.Saupoudrez-les de sel et mélangez délicatement.Placez les feuilles sur une plaque à pâtisserie sans les superposer.Enfourner pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les feuilles de kale soient bien croustillantes.Assurez-vous que les feuilles conservent leur belle couleur verte, car dès qu’elles brunissent, c’est qu’elles sont trop cuites et elles deviendront amères.
4
3 14 5 2
1 1/2 L (6 tasses) feuilles de kale, lavées et bien essorées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 bonne pincée de sel
Croustilles de kale

Croustilles de kale

Évaluer cette recette
14 Votes
4
tasses
0:05
Préparation
0:12
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/2 L
    (6 tasses)
    feuilles de kale, lavées et bien essorées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    bonne pincée de sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 150°C (300°F).

Retirer les tiges des feuilles de kale (la partie centrale plus dure) et couper en morceaux de la taille d’une croustille 6,35 cm (environ 2 ½ pouces) par 2,5 cm (1 pouce).

Déposez le kale dans un grand bol et y ajouter l’huile.

Saupoudrez-les de sel et mélangez délicatement.

Placez les feuilles sur une plaque à pâtisserie sans les superposer.

Enfourner pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les feuilles de kale soient bien croustillantes.

Assurez-vous que les feuilles conservent leur belle couleur verte, car dès qu’elles brunissent, c’est qu’elles sont trop cuites et elles deviendront amères.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.