Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Carrés express au sésame https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-express-sesame-97.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un grand bol, mélanger le lait en poudre, la noix de coco et les graines de sésame.Dans une petit casserole, chauffer le miel, l'huile et le beurre d'arachide à feu doux en remuant constamment pour obtenir une pâte homogène.Retirer du feu et incorporer les ingrédients secs. Bien mélanger tous les ingrédients du bout des doigts.Dans un moule carré de 20 cm (8 po), étendre la préparation. Presser uniformément et réfrigérer au moins 1 heure.Découper en carrés.
20
3 7 5 2
125 ml (1/2 tasse) lait en poudre écrémé non reconstitué 125 ml (1/2 tasse) noix de coco non sucrée râpée 170 ml (2/3 tasse) graines de sésame 30 ml (2 c. à soupe) miel 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol 170 ml (2/3 tasse) beurre d'arachide crémeux
Carrés express au sésame

Carrés express au sésame

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
20
carrés
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait en poudre écrémé non reconstitué
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de coco non sucrée râpée
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    graines de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    beurre d'arachide crémeux
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger le lait en poudre, la noix de coco et les graines de sésame.

Dans une petit casserole, chauffer le miel, l'huile et le beurre d'arachide à feu doux en remuant constamment pour obtenir une pâte homogène.

Retirer du feu et incorporer les ingrédients secs. Bien mélanger tous les ingrédients du bout des doigts.

Dans un moule carré de 20 cm (8 po), étendre la préparation. Presser uniformément et réfrigérer au moins 1 heure.

Découper en carrés.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.