Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter le sucre, le jus au collagène, le yogourt, l’huile, les œufs, la vanille et le sel de mer pendant 1 minute.
Incorporer les céréales Kellogg's Corn FlakesMD. Tamiser la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude sur les ingrédients humides; remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné. Incorporer les framboises.
Déposer la pâte en portions de 60ml (1/4 tasse) sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Saupoudrer les céréales Kellogg's Corn FlakesMD grossièrement émiettées; faire cuire au four préchauffé à 400°F pendant 12 à 14 minutes.
Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de déposer sur une grille jusqu’à refroidissement complet.
Pour préparer le glaçage :
Fouetter le sucre glace et le jus au collagène dans un petit bol.
Verser un filet de glaçage sur les capuchons de muffins refroidis et laisser durcir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.