Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Muffins aux bananes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-bananes-43.jpg PT15M PT30M PT45M
Faire chauffer le four à 190 °C / 375 °F.Beurrer un moule à muffins.Dans un bol, mélanger la farine, le sucre brun, la poudre à pâte et les noix.Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients et incorporer aux ingrédients secs.Verser la préparation dans les moules.Faire cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du muffin en ressorte sec et propre.
12
3 45 5 1
440 ml (1 3/4 tasse) farine tout usage 60 ml (1/4 tasse) sucre brun 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 250 ml (1 tasse) bananes bien mûres, en purée 190 ml (3/4 tasse) noix de Grenoble, hachées 80 ml (1/3 tasse) beurre, fondu 60 ml (1/4 tasse) lait 1 oeufs
Muffins aux bananes

Muffins aux bananes

Évaluer cette recette
45 Votes
12
muffins
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    farine tout usage
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre brun
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bananes bien mûres, en purée
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    noix de Grenoble, hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre, fondu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
  • 1
    oeufs
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Beurrer un moule à muffins.

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre brun, la poudre à pâte et les noix.

Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients et incorporer aux ingrédients secs.

Verser la préparation dans les moules.

Faire cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du muffin en ressorte sec et propre.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.