Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Canard au poivre vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/canard-poivre-vert-1588.jpg PT15M PT1H30M PT1H45M
Dans une casserole, chauffer l'huile et saisir le canard de tous les côtés.Ajouter les échalotes et laisser colorer légèrement.Ajouter le vin blanc.Incorporer le bouillon et le poivre vert.Amener à ébullition et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure.Rectifier l'assaisonnement. Servir.
4
4 3 5 4
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 canard entier 30 ml (2 c. à soupe) échalote française 250 ml (1 tasse) vin blanc 250 ml (1 tasse) bouillon de boeuf ou de poulet 15 ml (1 c. à soupe) poivre vert quantité suffisante, sel
Canard au poivre vert

Canard au poivre vert

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:30
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    canard entier
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote française
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf ou de poulet
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivre vert

  • quantité suffisante, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, chauffer l'huile et saisir le canard de tous les côtés.

Ajouter les échalotes et laisser colorer légèrement.

Ajouter le vin blanc.

Incorporer le bouillon et le poivre vert.

Amener à ébullition et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure.

Rectifier l'assaisonnement. Servir.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.