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Livraison
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Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.
Dans un poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et saisir les cailles de chaque côté.
Entourer les cailles d'une tranche de bacon en prenant soin de cacher les ailes et les pattes.
Faire revenir l'oignon dans le reste d'huile.
Ajouter l'ail et les olives.
Déglacer au porto.
Déposer les cailles sur les olives.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Retirer les cailles. Réserver au chaud.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter quelques minutes.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec ou sans le bacon.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.