Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burgers sans pain au portobello, galettes aux haricots noirs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Burgers-portobello-galettes-haricots-noirs-11028.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une poêle à feu moyen-élevé, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon avec l’ail et le poivron durant 5 minutes. Ajouter les haricots noirs, les flocons d’avoine, la sauce soya, le vinaigre balsamique et les épices. Faire revenir durant 5 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que les flocons d’avoine soient attendris.Transférer la préparation dans un bol. À l’aide d’un pied-mélangeur, réduire la préparation en purée grossière. Si la préparation a une texture trop collante, il est possible d’ajouter ¼ tasse de chapelure ou de flocons d’avoine. Avec les mains, façonner 4 boulettes. Réserver.Retirer les tiges des capuchons de champignons Portobello. À l’aide d’un pinceau, huiler les capuchons.Cuisson au BBQ :Huiler les grilles. Déposer les galettes et les capuchons et cuire à feu moyen-élevé durant 7-8 minutes, en tournant à mi-cuisson. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les galettes avec un mélange d’huile d’olive et de vinaigre balsamique durant la cuisson.Retirer du feu lorsque les galettes sont bien grillées et les capuchons, bien tendres.Cuisson à la poêle :Dans une poêle à feu moyen-élevé, cuire les galettes 7-8 minutes en tournant à mi-cuisson. Badigeonner avec le mélange d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Pour les capuchons, badigeonner d’huile et cuire environ 10 minutes en tournant à mi-cuisson.Assemblage :Déposer un capuchon à l’envers, puis y déposer une galette. Ajouter vos garnitures préférées (laitue, tomates, moutarde). Déposer un capuchon à l’endroit, et garnir de graines de sésame.Source: Loounie
4
5 1 5 5
Pour la galette 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive Irresistibles 1 petit oignon haché 1 gousse d'ail hachée 1/2 poivron rouge coupé en dés 540 mg (1 boîte) haricots noirs 125 ml (1/2 tasse) flocons d'avoine à l'ancienne 15 mg (1 c. à soupe) sauce soya 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 5 ml (1 c. à thé) origan séché 2,5 ml (1/2 c. à thé) graines de cumin Au goût poivre du moulin glaçage 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique Pour les champignon Portobello 8 capuchons de champignon Portobello 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame
Burgers sans pain au portobello, galettes aux haricots noirs

Burgers sans pain au portobello, galettes aux haricots noirs

Évaluer cette recette
1 Vote
4
Plat principal
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Pour la galette
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Irresistibles
  • 1
    petit oignon haché
  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 1/2
    poivron rouge coupé en dés
  • 540 mg
    (1 boîte)
    haricots noirs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons d'avoine à l'ancienne
  • 15 mg
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    graines de cumin
  • Au goût
    poivre du moulin

  • glaçage
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique

  • Pour les champignon Portobello
  • 8
    capuchons de champignon Portobello
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle à feu moyen-élevé, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon avec l’ail et le poivron durant 5 minutes. Ajouter les haricots noirs, les flocons d’avoine, la sauce soya, le vinaigre balsamique et les épices. Faire revenir durant 5 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que les flocons d’avoine soient attendris.

Transférer la préparation dans un bol. À l’aide d’un pied-mélangeur, réduire la préparation en purée grossière. Si la préparation a une texture trop collante, il est possible d’ajouter ¼ tasse de chapelure ou de flocons d’avoine. Avec les mains, façonner 4 boulettes. Réserver.

Retirer les tiges des capuchons de champignons Portobello. À l’aide d’un pinceau, huiler les capuchons.

Cuisson au BBQ :

Huiler les grilles. Déposer les galettes et les capuchons et cuire à feu moyen-élevé durant 7-8 minutes, en tournant à mi-cuisson. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les galettes avec un mélange d’huile d’olive et de vinaigre balsamique durant la cuisson.

Retirer du feu lorsque les galettes sont bien grillées et les capuchons, bien tendres.

Cuisson à la poêle :

Dans une poêle à feu moyen-élevé, cuire les galettes 7-8 minutes en tournant à mi-cuisson. Badigeonner avec le mélange d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Pour les capuchons, badigeonner d’huile et cuire environ 10 minutes en tournant à mi-cuisson.

Assemblage :

Déposer un capuchon à l’envers, puis y déposer une galette. Ajouter vos garnitures préférées (laitue, tomates, moutarde). Déposer un capuchon à l’endroit, et garnir de graines de sésame.

Source: Loounie

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.