Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pour les chips :
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Dans un grand bol, bien mélanger les pointes de tortillas avec l’huile d’olive. Déposer sur deux plaques à biscuits. Bien étaler.
Cuire au four de 8 à 12 minutes.
Pour les chilaquiles :
Dans une poêle antiadhésive, chauffer la moitié de l’huile.
Cuire la viande 5 minutes (ou jusqu’à ce qu’elle soit presque cuite). Ajouter les épices. Cuire 1 minute. Retirer du feu. Réserver.
Dans la même poêle, ajouter le reste de l’huile et l’oignon. Cuire de 1 à 2 minutes.
Ajouter le chou frisé et un peu d’eau. Laisser cuire de 2 à 3 minutes. Assaisonner. Retirer du feu.
Mettre les chips dans un grand bol. Ajouter la sauce à tacos et les fèves noires. Mélanger.
Déposer dans un plat de cuisson. Garnir avec le bœuf épicé ainsi que le mélange d’oignon et de chou frisé.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que ce soit légèrement croustillant sur les côtés.
Déposer dans une assiette. Garnir avec les dés de tomate et le fromage feta émietté.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.