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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chilaquiles au bœuf et haricots noirs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chilaquiles-boeuf-haricots-noirs-11637.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Pour les chips :Préchauffer le four à 200°C (400°F).Dans un grand bol, bien mélanger les pointes de tortillas avec l’huile d’olive. Déposer sur deux plaques à biscuits. Bien étaler.Cuire au four de 8 à 12 minutes.Pour les chilaquiles :Dans une poêle antiadhésive, chauffer la moitié de l’huile.Cuire la viande 5 minutes (ou jusqu’à ce qu’elle soit presque cuite). Ajouter les épices. Cuire 1 minute. Retirer du feu. Réserver.Dans la même poêle, ajouter le reste de l’huile et l’oignon. Cuire de 1 à 2 minutes.Ajouter le chou frisé et un peu d’eau. Laisser cuire de 2 à 3 minutes. Assaisonner. Retirer du feu.Mettre les chips dans un grand bol. Ajouter la sauce à tacos et les fèves noires. Mélanger.Déposer dans un plat de cuisson. Garnir avec le bœuf épicé ainsi que le mélange d’oignon et de chou frisé.Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que ce soit légèrement croustillant sur les côtés.Déposer dans une assiette. Garnir avec les dés de tomate et le fromage feta émietté.
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 340 g (3/4 lb) boeuf haché maigre Famille Fontaine 30 ml (2 c. à soupe) épices à chili 1 oignon ciselé 1 paquet chou frisé tranché grossièrement 250-375 ml (1 - 1 1/2 tasse) sauce à tacos 250 ml (1 tasse) haricots noirs 80 ml (1/3 tasse) fromage feta émietté 1 tomate coupée en dés chips: 12 tortillas de 6 pouces coupées en six pointes 30-45 ml (2-3 c. à soupe) huile d'olive
Chilaquiles au bœuf et haricots noirs

Chilaquiles au bœuf et haricots noirs

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 340 g
    (3/4 lb)
    boeuf haché maigre Famille Fontaine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    épices à chili
  • 1
    oignon ciselé
  • 1 paquet
    chou frisé tranché grossièrement
  • 250-375 ml
    (1 - 1 1/2 tasse)
    sauce à tacos
  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots noirs
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage feta émietté
  • 1
    tomate coupée en dés

  • chips:
  • 12
    tortillas de 6 pouces coupées en six pointes
  • 30-45 ml
    (2-3 c. à soupe)
    huile d'olive
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Préparation

Pour les chips :

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

Dans un grand bol, bien mélanger les pointes de tortillas avec l’huile d’olive. Déposer sur deux plaques à biscuits. Bien étaler.

Cuire au four de 8 à 12 minutes.

Pour les chilaquiles :

Dans une poêle antiadhésive, chauffer la moitié de l’huile.

Cuire la viande 5 minutes (ou jusqu’à ce qu’elle soit presque cuite). Ajouter les épices. Cuire 1 minute. Retirer du feu. Réserver.

Dans la même poêle, ajouter le reste de l’huile et l’oignon. Cuire de 1 à 2 minutes.

Ajouter le chou frisé et un peu d’eau. Laisser cuire de 2 à 3 minutes. Assaisonner. Retirer du feu.

Mettre les chips dans un grand bol. Ajouter la sauce à tacos et les fèves noires. Mélanger.

Déposer dans un plat de cuisson. Garnir avec le bœuf épicé ainsi que le mélange d’oignon et de chou frisé.

Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que ce soit légèrement croustillant sur les côtés.

Déposer dans une assiette. Garnir avec les dés de tomate et le fromage feta émietté.

Source : Metro

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