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Pour les chips :
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Dans un grand bol, bien mélanger les pointes de tortillas avec l’huile d’olive. Déposer sur deux plaques à biscuits. Bien étaler.
Cuire au four de 8 à 12 minutes.
Pour les chilaquiles :
Dans une poêle antiadhésive, chauffer la moitié de l’huile.
Cuire la viande 5 minutes (ou jusqu’à ce qu’elle soit presque cuite). Ajouter les épices. Cuire 1 minute. Retirer du feu. Réserver.
Dans la même poêle, ajouter le reste de l’huile et l’oignon. Cuire de 1 à 2 minutes.
Ajouter le chou frisé et un peu d’eau. Laisser cuire de 2 à 3 minutes. Assaisonner. Retirer du feu.
Mettre les chips dans un grand bol. Ajouter la sauce à tacos et les fèves noires. Mélanger.
Déposer dans un plat de cuisson. Garnir avec le bœuf épicé ainsi que le mélange d’oignon et de chou frisé.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que ce soit légèrement croustillant sur les côtés.
Déposer dans une assiette. Garnir avec les dés de tomate et le fromage feta émietté.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.