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Préchauffer le four à 325°F.
Égoutter et rincer vos haricots noirs, les éponger légèrement avec du papier essuie-tout, les disposer sur une plaque à cuisson au four et les faire cuire pendant 10-15 minutes.
A feu moyen sur la cuisinière, ajouter l'huile d'olive et faire revenir légèrement les oignons hachés, le poivron et l'ail émincé dans un poêlon jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir. Une fois refroidi, éponger légèrement avec un essuie-tout.
Pour une option végétalienne : faire cuire le 80 ml (1/3 tasse) de patate douce selon la méthode de votre choix. Une option rapide consiste à peler et à entailler votre patate douce en son milieu, sans la couper complètement en deux, et à la placer dans un bol peu profond avec un peu d'eau et à la faire cuire au micro-ondes température élevée pendant 8 minutes.
Une fois les étapes ci-dessus terminées, ajouter tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur à grande puissance et pulser jusqu'à ce que tout soit mélangé en laissant une texture épaisse ou en morceaux.
Préchauffer le four à 375°F et graisser légèrement une plaque à cuisson au four recouverte de papier parchemin.
Façonner votre mélange en galettes - plus la galette est grosse, plus elle doit être cuite longtemps. Pour cette recette, j'ai utilisé 80 ml (1/3 tasse) par galette comme mesure.
Faire cuire pendant 20 minutes au total, en retournant les galettes à mi-cuisson.
Retirer du four et servir avec vos garnitures et accompagnements préférés. Je crois que ces hamburgers se marient parfaitement avec un accompagnement de nachos et de salsa ou de guacamole!
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.