Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burgers Fiesta aux haricots noirs biologiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burgers-fiesta-haricots-noirs-biologiques-Irresistibles-11487.jpg PT35M PT20M PT55M
Préchauffer le four à 325°F.Égoutter et rincer vos haricots noirs, les éponger légèrement avec du papier essuie-tout, les disposer sur une plaque à cuisson au four et les faire cuire pendant 10-15 minutes.A feu moyen sur la cuisinière, ajouter l'huile d'olive et faire revenir légèrement les oignons hachés, le poivron et l'ail émincé dans un poêlon jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir. Une fois refroidi, éponger légèrement avec un essuie-tout.Pour une option végétalienne : faire cuire le 80 ml (1/3 tasse) de patate douce selon la méthode de votre choix. Une option rapide consiste à peler et à entailler votre patate douce en son milieu, sans la couper complètement en deux, et à la placer dans un bol peu profond avec un peu d'eau et à la faire cuire au micro-ondes température élevée pendant 8 minutes.Une fois les étapes ci-dessus terminées, ajouter tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur à grande puissance et pulser jusqu'à ce que tout soit mélangé en laissant une texture épaisse ou en morceaux.Préchauffer le four à 375°F et graisser légèrement une plaque à cuisson au four recouverte de papier parchemin.Façonner votre mélange en galettes - plus la galette est grosse, plus elle doit être cuite longtemps. Pour cette recette, j'ai utilisé 80 ml (1/3 tasse) par galette comme mesure.Faire cuire pendant 20 minutes au total, en retournant les galettes à mi-cuisson.Retirer du four et servir avec vos garnitures et accompagnements préférés. Je crois que ces hamburgers se marient parfaitement avec un accompagnement de nachos et de salsa ou de guacamole!
8
0 0 0 0
496 ml (2 boîtes de conserve) haricots noirs biologiques Irresistibles 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge biologique Irresistibles 1/2 oignon (jaune ou rouge), haché finement 1 demi- poivron (n'importe quelle couleur) haché finement 2 gousses d'ail émincées 180 ml (3/4 tasse) chapelure 10 ml (2 c. à thé) cumin moulu 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) paprika fumé 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 1,25 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu 80 ml (1/3 tasse) patate douce cuite, en purée (pour un substitut non végétalien, remplacer par 2 gros oeufs) 30 ml (2 c. à soupe) salsa douce 15 ml (1 c. à soupe) sauce barbecue épaisse de votre choix 30 ml (2 c. à soupe) ketchup
Burgers Fiesta aux haricots noirs biologiques

Burgers Fiesta aux haricots noirs biologiques

Évaluer cette recette
0 Vote
8
Plat principal
0:35
Préparation
0:20
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 496 ml
    (2 boîtes de conserve)
    haricots noirs biologiques Irresistibles
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge biologique Irresistibles
  • 1/2
    oignon (jaune ou rouge), haché finement
  • 1
    demi- poivron (n'importe quelle couleur) haché finement
  • 2
    gousses d'ail émincées
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    chapelure
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika fumé
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    patate douce cuite, en purée (pour un substitut non végétalien, remplacer par 2 gros oeufs)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    salsa douce
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce barbecue épaisse de votre choix
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 325°F.

Égoutter et rincer vos haricots noirs, les éponger légèrement avec du papier essuie-tout, les disposer sur une plaque à cuisson au four et les faire cuire pendant 10-15 minutes.

A feu moyen sur la cuisinière, ajouter l'huile d'olive et faire revenir légèrement les oignons hachés, le poivron et l'ail émincé dans un poêlon jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir. Une fois refroidi, éponger légèrement avec un essuie-tout.

Pour une option végétalienne : faire cuire le 80 ml (1/3 tasse) de patate douce selon la méthode de votre choix. Une option rapide consiste à peler et à entailler votre patate douce en son milieu, sans la couper complètement en deux, et à la placer dans un bol peu profond avec un peu d'eau et à la faire cuire au micro-ondes température élevée pendant 8 minutes.

Une fois les étapes ci-dessus terminées, ajouter tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur à grande puissance et pulser jusqu'à ce que tout soit mélangé en laissant une texture épaisse ou en morceaux.

Préchauffer le four à 375°F et graisser légèrement une plaque à cuisson au four recouverte de papier parchemin.

Façonner votre mélange en galettes - plus la galette est grosse, plus elle doit être cuite longtemps. Pour cette recette, j'ai utilisé 80 ml (1/3 tasse) par galette comme mesure.

Faire cuire pendant 20 minutes au total, en retournant les galettes à mi-cuisson.

Retirer du four et servir avec vos garnitures et accompagnements préférés. Je crois que ces hamburgers se marient parfaitement avec un accompagnement de nachos et de salsa ou de guacamole!

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.