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Burgers de saumon sockeye fumé avec aïoli au citron et à l`aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burgers-saumon-sockeye-fume-aioli-11686.jpg PT10M PT00M PT10M
Décongeler le saumon selon les instructions sur l'emballage.Dans un robot culinaire, mélanger par pulsations le saumon jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu. Il est également possible de couper le saumon en morceaux de 0,5 à 1 cm.Mélanger le saumon, la chapelure, l'oignon et l'ail, la mayonnaise, la moutarde, l`oeuf, l'aneth, le poivre noir et le parmesan dans un grand bol. Remuer pour combiner.Façonnez 6 petites galettes de tailles égales avec les mains.Ajouter l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés ; environ 2 à 3 minutes de chaque côté.Pour préparer la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.Servir la mayonnaise à l'aneth avec les galettes de saumon chaudes.Source: Équipe MP
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Burgers: 520 g (4 paquets) saumon fumé à froid sockeye (ou Atlantique) Irresistibles 60 ml (1/4 tasse) chapelure Panko Irresistibles 60 ml (1/4 tasse) oignon finement émincé 1 gousse d'ail émincée 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise Selection 7,5 ml (1/2 c. à soupe) moutarde de Dijon biologique Irresistibles 1 oeufs 7,5 ml (1/2 c. à soupe) aneth frais haché 1,25 ml (1/4 c. à thé) poivre noir frais concassé 60 ml (1/4 tasse) fromage 100% Parmesan râpé Irresistibles huile de canola Selection mayonnaise à l`aneth: 90 ml (6 c. à soupe) mayonnaise Selection 7,5 ml (1/2 c. à soupe) jus de citron fait de concentré Selection 5 ml (1 c. à thé) aneth frais haché 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre d'ail
Burgers de saumon sockeye fumé avec aïoli au citron et à l`aneth

Burgers de saumon sockeye fumé avec aïoli au citron et à l`aneth

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  • Burgers:
  • 520 g
    (4 paquets)
    saumon fumé à froid sockeye (ou Atlantique) Irresistibles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure Panko Irresistibles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon finement émincé
  • 1
    gousse d'ail émincée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise Selection
  • 7,5 ml
    (1/2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon biologique Irresistibles
  • 1
    oeufs
  • 7,5 ml
    (1/2 c. à soupe)
    aneth frais haché
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir frais concassé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage 100% Parmesan râpé Irresistibles

  • huile de canola Selection

  • mayonnaise à l`aneth:
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    mayonnaise Selection
  • 7,5 ml
    (1/2 c. à soupe)
    jus de citron fait de concentré Selection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    aneth frais haché
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'ail
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Préparation

Décongeler le saumon selon les instructions sur l'emballage.

Dans un robot culinaire, mélanger par pulsations le saumon jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu. Il est également possible de couper le saumon en morceaux de 0,5 à 1 cm.

Mélanger le saumon, la chapelure, l'oignon et l'ail, la mayonnaise, la moutarde, l`oeuf, l'aneth, le poivre noir et le parmesan dans un grand bol. Remuer pour combiner.

Façonnez 6 petites galettes de tailles égales avec les mains.

Ajouter l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés ; environ 2 à 3 minutes de chaque côté.

Pour préparer la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.

Servir la mayonnaise à l'aneth avec les galettes de saumon chaudes.

Source: Équipe MP

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