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Décongeler le saumon selon les instructions sur l'emballage.
Dans un robot culinaire, mélanger par pulsations le saumon jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu. Il est également possible de couper le saumon en morceaux de 0,5 à 1 cm.
Mélanger le saumon, la chapelure, l'oignon et l'ail, la mayonnaise, la moutarde, l`oeuf, l'aneth, le poivre noir et le parmesan dans un grand bol. Remuer pour combiner.
Façonnez 6 petites galettes de tailles égales avec les mains.
Ajouter l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés ; environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Pour préparer la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Servir la mayonnaise à l'aneth avec les galettes de saumon chaudes.
Source: Équipe MP
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.