Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bouchées au crabe avec citron et aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-crabe-citron-aneth-3425.jpg PT15M PT00M PT2H15M
Mélanger ensemble le fromage à la crème, l'oignon vert, l'aneth, le jus de citron et le poivre. Étendre uniformément sur les tortillas.Déposer 2 bâtonnets de crabe, bout à bout, sur chaque tortilla; rouler fermement pour emprisonner le crabe. Envelopper d'une pellicule de plastique. Réfrigérer pendant 2 heures (ou toute la nuit). Enlever la pellicule de plastique; couper en tranches de 2,5 cm (1 po).
32
3 3 5 1
250 g (1 pqt) fromage à la crème léger à tartiner 30 ml (2 c. à soupe) oignons verts, hachés 22 ml (1 1/2 c. à soupe) aneth séché 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 1 ml (1/4 c. à thé) poivre moulu 4 tortillas de 20 cm (8 po). 227 g (1 pqt) crabe Crab Delights en bâtonnets
Bouchées au crabe avec citron et aneth

Bouchées au crabe avec citron et aneth

Évaluer cette recette
3 Votes
32
bouchées
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
2:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 g
    (1 pqt)
    fromage à la crème léger à tartiner
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignons verts, hachés
  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    aneth séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre moulu
  • 4
    tortillas de 20 cm (8 po).
  • 227 g
    (1 pqt)
    crabe Crab Delights en bâtonnets
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger ensemble le fromage à la crème, l'oignon vert, l'aneth, le jus de citron et le poivre. Étendre uniformément sur les tortillas.

Déposer 2 bâtonnets de crabe, bout à bout, sur chaque tortilla; rouler fermement pour emprisonner le crabe. Envelopper d'une pellicule de plastique. Réfrigérer pendant 2 heures (ou toute la nuit). Enlever la pellicule de plastique; couper en tranches de 2,5 cm (1 po).

Source : Clover Leaf

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.