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Chauffer un BBQ ou poêle striée à feu moyen-vif.
Dans un bol, mélanger le poulet avec l'oeuf, la chapelure, du sel et du poivre au goût.
Façonner des boulettes et réserver.
Préparer la garniture.
Trancher finement l'oignon.
Trancher finement la figue.
Dans une poêle à feu moyen, chauffer la 1/2 de l'huile et les oignons.
Couvrir et cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps à autre.
Ajouter la figue, le vin, la 1/2 du vinaigre balsamique et du sel à la poêle.
Mélanger, couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes.
Pendant ce temps, cuire les boulettes sur le gril pendant 5-7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que fait.
Préparer la salade en mélangeant la roquette avec l'huile et le vinaigre restants, et le mélange de noix.
Surmonter les pains d'une boulette et d'une généreuse quantité du mélange d'oignon et figue.
Servir avec salade.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.