Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crème de champignons en cappuccino, aux escargots et oignons caramélisés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-champignons-cappuccino-escargots-oignons-6103.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Trancher finement l'oignon et les champignons.Dans une casserole, faire revenir au beurre, à feu moyen-doux, l'oignon et les champignons pendant quelques minutes.Ajouter le porto, laisser réduire un peu et verser le bouillon. Assaisonner et laisser mijoter 30 minutes.GarnitureDans une poêle, faire caraméliser les oignons dans le beurre à feu moyen.égoutter et rincer les escargots à l'eau froide, incorporer aux oignons et faire revenir à feu doux, 2 minutes. Ajouter le persil et réserver au chaud.Au terme de la cuisson, passer au mélangeur à mains le mélange de champignons, ajouter la crème, vérifier l'assaisonnement et servir avec la garniture d'escargots.
6
0 0 0 0
1 gros oignon 125 ml (1/2 tasse) champignons pleurote 125 ml (1/2 tasse) champignons de paris (blanc) 125 ml (1/2 tasse) champignons Shiitake Quantité suffisante, beurre 190 ml (3/4 tasse) porto blanc 2 l (8 tasses) bouillon de poulet Au goût, sel, poivre 190 ml (3/4 tasse) crème 35% Garniture 2 oignons, ciselés 30 ml (2 c. à soupe) beurre 115 g escargots 1 de persil plat, haché Au goût, sel et poivre noir
Crème de champignons en cappuccino, aux escargots et oignons caramélisés

Crème de champignons en cappuccino, aux escargots et oignons caramélisés

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:20
Préparation
0:40
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    gros oignon
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons pleurote
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons de paris (blanc)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons Shiitake

  • Quantité suffisante, beurre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    porto blanc
  • 2 l
    (8 tasses)
    bouillon de poulet

  • Au goût, sel, poivre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 35%

  • Garniture
  • 2
    oignons, ciselés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 115 g
    escargots
  • 1
    de persil plat, haché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Trancher finement l'oignon et les champignons.

Dans une casserole, faire revenir au beurre, à feu moyen-doux, l'oignon et les champignons pendant quelques minutes.

Ajouter le porto, laisser réduire un peu et verser le bouillon. Assaisonner et laisser mijoter 30 minutes.

Garniture

Dans une poêle, faire caraméliser les oignons dans le beurre à feu moyen.

égoutter et rincer les escargots à l'eau froide, incorporer aux oignons et faire revenir à feu doux, 2 minutes. Ajouter le persil et réserver au chaud.

Au terme de la cuisson, passer au mélangeur à mains le mélange de champignons, ajouter la crème, vérifier l'assaisonnement et servir avec la garniture d'escargots.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.