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Livraison
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Trancher finement l'oignon et les champignons.
Dans une casserole, faire revenir au beurre, à feu moyen-doux, l'oignon et les champignons pendant quelques minutes.
Ajouter le porto, laisser réduire un peu et verser le bouillon. Assaisonner et laisser mijoter 30 minutes.
Garniture
Dans une poêle, faire caraméliser les oignons dans le beurre à feu moyen.
égoutter et rincer les escargots à l'eau froide, incorporer aux oignons et faire revenir à feu doux, 2 minutes. Ajouter le persil et réserver au chaud.
Au terme de la cuisson, passer au mélangeur à mains le mélange de champignons, ajouter la crème, vérifier l'assaisonnement et servir avec la garniture d'escargots.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.