Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Burger de portobello au fromage de chèvre et tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-portobello-fromage-chevre-tomates-sechees-6334.jpg PT15M PT20M PT35M
à l'aide d'un couteau, enlever la queue des champignons. à l'aide d'une cuillère, enlever les lamelles des champignons ceci dans le but de les farcir. Assaisonner.Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, les tomates séchées, l'échalote et le basilic. Rectifier l'assaisonnement.Farcir les champignons du mélange de fromage.Préchauffer le barbecue à feu moyen ou le four à 180 °C (350 °F).Faire cuire 15 à 20 minutes..Déposer sur le pain quelques feuilles d'épinards, une tranche de tomate et déposer un portobello farci.
4
4 1 4 4
4 gros champignon portobello Qté suff. sel, poivre Qté suff. fromage de chèvre au poivre ou aux fines herbes 60 ml (1/4 tasse) tomates séchées, hachées 1 échalote française, hachée 3 feuilles de basilic, hachées 4 pains à hamburger Qté suff. bébés épinards Au goût tomate cerise, tranchée
Burger de portobello au fromage de chèvre et tomates séchées

Burger de portobello au fromage de chèvre et tomates séchées

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    gros champignon portobello

  • Qté suff. sel, poivre

  • Qté suff. fromage de chèvre au poivre ou aux fines herbes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomates séchées, hachées
  • 1
    échalote française, hachée
  • 3
    feuilles de basilic, hachées
  • 4
    pains à hamburger

  • Qté suff. bébés épinards

  • Au goût tomate cerise, tranchée
Imprimer ma sélection

Préparation

à l'aide d'un couteau, enlever la queue des champignons. à l'aide d'une cuillère, enlever les lamelles des champignons ceci dans le but de les farcir. Assaisonner.

Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, les tomates séchées, l'échalote et le basilic. Rectifier l'assaisonnement.

Farcir les champignons du mélange de fromage.

Préchauffer le barbecue à feu moyen ou le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire 15 à 20 minutes..

Déposer sur le pain quelques feuilles d'épinards, une tranche de tomate et déposer un portobello farci.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.