Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pesto aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pesto-tomates-sechees-1749.jpg PT30M PT15M PT45M
Faire tremper les tomates 15 minutes dans un peu d'eau tiède.Déposer les feuilles de basilic dans la jatte du mélangeur.Nettoyer l'ail. Ajouter.Faire griller légèrement dans l'huile d'olive les noix de pin.Laisser refroidir. Ajouter au basilic et à l'ail.Égoutter les tomates et les déposer dans le mélangeur.Broyer au mélangeur.Incorporer peu à peu l'huile.Ajouter le parmesan.
500
2 4 4 1
8 tomates séchées 1 botte de basilic frais 2 gousses d'ail 60 ml (1/4 tasse) noix de pin (pignon) 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 250 ml (1 tasse) parmesan, râpé, râpé
Pesto aux tomates séchées

Pesto aux tomates séchées

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
500
ml
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    tomates séchées
  • 1
    botte de basilic frais
  • 2
    gousses d'ail
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de pin (pignon)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 250 ml
    (1 tasse)
    parmesan, râpé, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire tremper les tomates 15 minutes dans un peu d'eau tiède.

Déposer les feuilles de basilic dans la jatte du mélangeur.

Nettoyer l'ail. Ajouter.

Faire griller légèrement dans l'huile d'olive les noix de pin.

Laisser refroidir. Ajouter au basilic et à l'ail.

Égoutter les tomates et les déposer dans le mélangeur.

Broyer au mélangeur.

Incorporer peu à peu l'huile.

Ajouter le parmesan.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.