Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un bol, mélanger le dindon haché, la chapelure, l’oeuf, le garam masala, le jus et le zeste de citron et la sauce forte. Façonner 4 galettes et réserver.
Préchauffer le BBQ à feu vif. Bien brosser, nettoyer et huiler les grilles. Huiler les galettes des deux côtés et bien assaisonner de sel et de poivre. Déposer sur le grill du BBQ et cuire de 4 à 6 minutes par côté ou jusqu’à ce que les galettes atteignent une température interne de 74 °C (165 °F). Réserver sur une assiette et couvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le yogourt et la coriandre. Assaisonner de poivre et mélanger. Réserver.
Réchauffer les pains à hamburgers sur le grill du BBQ pendant 1 à 2 minutes.
Badigeonner l’intérieur des pains de yogourt à la coriandre, et surmonter les bases d’une galette grillée. Ajouter ensuite les garnitures, au choix. Servir aussitôt.
Source : Le Dindon du Québec
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.