Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Escalopes de dindon au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-dindon-miel-1351.jpg PT15M PT15M PT30M
Enfariner les escalopes dans le mélange de farine assaisonnée.Dans un poêlon, chauffer l'huile; faire revenir les escalopes environ 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.Dans une casserole, déposer l'eau, le miel, le thym et le gingembre; faire réduire de moitié.Ajouter en brassant le yogourt; saler et poivrer.Servir en accompagnement avec les escalopes de dindon.
4
0 0 0 0
4 escalopes de dindon 190 ml (3/4 tasse) farine assaisonnée de sel et de poivre 250 ml (1 tasse) eau 1 pincée de thym 5 ml (1 c. à thé) gingembre pelé et coupé en julienne 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 250 ml (1 tasse) miel 250 ml (1 tasse) yogourt nature Au goût, sel et poivre noir
Escalopes de dindon au miel

Escalopes de dindon au miel

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    escalopes de dindon
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    farine assaisonnée de sel et de poivre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 1 pincée
    de thym
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre pelé et coupé en julienne
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 250 ml
    (1 tasse)
    miel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Enfariner les escalopes dans le mélange de farine assaisonnée.

Dans un poêlon, chauffer l'huile; faire revenir les escalopes environ 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

Dans une casserole, déposer l'eau, le miel, le thym et le gingembre; faire réduire de moitié.

Ajouter en brassant le yogourt; saler et poivrer.

Servir en accompagnement avec les escalopes de dindon.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.