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Assaisonnez les bouts de côtes de bœuf style Manhattan avec de l'huile d'olive et du sel, puis faites-les cuire sur le gril à feu moyen jusqu'à ce qu'elles atteignent une température interne de 125 degrés, en les retournant à mi-cuisson.
Ouvrez votre queue de homard et faites-la griller pendant 6 à 8 minutes.
Pour faire le beurre, ajoutez ¾ de votre beurre dans un bol, ainsi que le zeste d'un citron, 2 gousses d'ail râpées, du persil haché, du sel et du poivre. Mélangez puis emballez dans du plastique et placez au réfrigérateur.
Mélangez vos asperges dans l'huile et le sel, puis faites-les griller pendant 4 à 5 minutes.
Pour faire la sauce à la crème, ajoutez le reste de votre beurre dans la poêle. Une fois fondu ajouter 2 gousses d'ail râpées. Faire revenir l'ail 1 minute puis ajouter la crème. Cuire encore 4-5 minutes puis retirer du feu et ajouter le parmesan et le persil.
Source : Blake Menard
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.