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Bouts de côtes de bœuf et queue de homard grillées, avec sauce à la crème à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouts-cotes-boeuf-homard-sauce.jpg PT1H00M PT00M PT1H00M
Assaisonnez les bouts de côtes de bœuf style Manhattan avec de l'huile d'olive et du sel, puis faites-les cuire sur le gril à feu moyen jusqu'à ce qu'elles atteignent une température interne de 125 degrés, en les retournant à mi-cuisson.Ouvrez votre queue de homard et faites-la griller pendant 6 à 8 minutes.Pour faire le beurre, ajoutez ¾ de votre beurre dans un bol, ainsi que le zeste d'un citron, 2 gousses d'ail râpées, du persil haché, du sel et du poivre. Mélangez puis emballez dans du plastique et placez au réfrigérateur.Mélangez vos asperges dans l'huile et le sel, puis faites-les griller pendant 4 à 5 minutes.Pour faire la sauce à la crème, ajoutez le reste de votre beurre dans la poêle. Une fois fondu ajouter 2 gousses d'ail râpées. Faire revenir l'ail 1 minute puis ajouter la crème. Cuire encore 4-5 minutes puis retirer du feu et ajouter le parmesan et le persil.Source : Blake Menard
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2 Queues homard 1 Bouts de côtes de boeuf style Manhattan 1 botte d'asperges 1 bâton de beurre 1 bouquet de persil italien 1 citron 355 mL (1 1/2 tasse) crème épaisse 4 gousses d'ail 235 mL (1 tasse) fromage parmesan
Bouts de côtes de bœuf et queue de homard grillées, avec sauce à la crème à l'ail

Bouts de côtes de bœuf et queue de homard grillées, avec sauce à la crème à l'ail

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  • 2
    Queues homard
  • 1
    Bouts de côtes de boeuf style Manhattan
  • 1 botte
    d'asperges
  • 1 bâton
    de beurre
  • 1 bouquet
    de persil italien
  • 1
    citron
  • 355 mL
    (1 1/2 tasse)
    crème épaisse
  • 4
    gousses d'ail
  • 235 mL
    (1 tasse)
    fromage parmesan
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Préparation

Assaisonnez les bouts de côtes de bœuf style Manhattan avec de l'huile d'olive et du sel, puis faites-les cuire sur le gril à feu moyen jusqu'à ce qu'elles atteignent une température interne de 125 degrés, en les retournant à mi-cuisson.

Ouvrez votre queue de homard et faites-la griller pendant 6 à 8 minutes.

Pour faire le beurre, ajoutez ¾ de votre beurre dans un bol, ainsi que le zeste d'un citron, 2 gousses d'ail râpées, du persil haché, du sel et du poivre. Mélangez puis emballez dans du plastique et placez au réfrigérateur.

Mélangez vos asperges dans l'huile et le sel, puis faites-les griller pendant 4 à 5 minutes.

Pour faire la sauce à la crème, ajoutez le reste de votre beurre dans la poêle. Une fois fondu ajouter 2 gousses d'ail râpées. Faire revenir l'ail 1 minute puis ajouter la crème. Cuire encore 4-5 minutes puis retirer du feu et ajouter le parmesan et le persil.

Source : Blake Menard

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