Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rosbif de côtes Angus et sa sauce cognac https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-cotes-grilrouge-sauce-cognac-4674.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).Mélanger tous les ingrédients de la préparation jusqu'à consistance crémeuse.Badigeonner le rosbif de la préparation et le placer dans une rôtissoire, gras vers le haut. Mettre au four.Après 15 minutes de cuisson, mélanger la moitié du cognac et de l'eau et verser sur le rosbif.Lorsque le rosbif est cuit à votre goût, le retirer du four, l'envelopper de papier aluminium perforé et le laisser reposer. Réserver le jus de cuisson dans une casserole. Déglacer la rôtissoire avec le reste du cognac et de l'eau et verser dans la casserole.Amener à ébullition et laisser réduire.Au fouet, intégrer la crème sure. Ajouter la fécule dissoute dans un peu d'eau froide. Remuer jusqu'à la consistance désirée. Ajouter la ciboulette et saler et poivrer.Servir la sauce avec le rôti.
4
4 2 5 3
80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 80 ml (1/3 tasse) beurre à température ambiante 80 ml (1/3 tasse) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) mélange 4 poivres, moulu 1 rosbif de côtes de boeuf Angus sauce : 250 ml (1 tasse) cognac 250 ml (1 tasse) eau 125 ml (1/2 tasse) crème sure 15 ml (1 c. à soupe) fécule de pomme de terre ou de maïs ciboulette fraîche, émincée Au goût, sel et poivre
Rosbif  de côtes  Angus et sa sauce cognac

Rosbif de côtes Angus et sa sauce cognac

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre à température ambiante
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mélange 4 poivres, moulu
  • 1
    rosbif de côtes de boeuf Angus

  • sauce :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cognac
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de pomme de terre ou de maïs

  • ciboulette fraîche, émincée

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).

Mélanger tous les ingrédients de la préparation jusqu'à consistance crémeuse.

Badigeonner le rosbif de la préparation et le placer dans une rôtissoire, gras vers le haut. Mettre au four.

Après 15 minutes de cuisson, mélanger la moitié du cognac et de l'eau et verser sur le rosbif.

Lorsque le rosbif est cuit à votre goût, le retirer du four, l'envelopper de papier aluminium perforé et le laisser reposer. Réserver le jus de cuisson dans une casserole. Déglacer la rôtissoire avec le reste du cognac et de l'eau et verser dans la casserole.

Amener à ébullition et laisser réduire.

Au fouet, intégrer la crème sure. Ajouter la fécule dissoute dans un peu d'eau froide. Remuer jusqu'à la consistance désirée. Ajouter la ciboulette et saler et poivrer.

Servir la sauce avec le rôti.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.