Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Boules au chocolat et à la noix de coco avec les tablettes CADBURY Dairy Milk® https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cadbury-coconut-mounds-12315.jpg PT15M PT01M PT16M
Mélanger les graines de chia et l’eau dans une casserole de taille moyenne et laisser reposer pendant 2 minutes. Ajouter la cassonade et la laisser se dissoudre à feu moyen jusqu’à ce qu’elle commence à frémir. Ajouter l’huile de coco, la cannelle et le sel, en remuant jusqu’à ce que l’huile de coco ait fondu. Retirer du feu et incorporer la noix de coco jusqu’à ce qu’elle soit bien mélangée.Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Mettre environ 1 1/2 c. à soupe de mélange de noix de coco dans une cuillère à soupe et taper fermement sur le papier sulfurisé pour obtenir une forme de boule. Répéter les étapes pour faire 24 boules. Congeler pendant 30 minutes.Casser les tablettes Cadbury Dairy Milk® en morceaux et les placer dans un bol moyen résistant à la chaleur. Passer au micro-ondes pendant 1 à 1,5 minute par tranches de 30 secondes, en remuant entre les deux jusqu’à ce que le mélange soit fondu. Réserver 2 c. à soupe de chocolat fondu pour le filet.Tremper chaque boule congelée presque à moitié dans le chocolat et la replacer sur le papier parchemin. Verser un filet de chocolat réservé sur chacune d’elles. Laisser prendre au réfrigérateur. Se conserve de préférence au réfrigérateur dans une boîte hermétique doublée de papier essuie-tout jusqu’à 2 semaines.Portion = 20 g chacun
24
5 1 5 5
2 c. à thé de graines de chia biologiques Mieux-Être 2 c. à soupe d'Eau 2 c. à soupe de cassonade foncée 2 c. à soupe d'huile de noix de coco vierge Biologique Mieux-Être 1/4 c. à thé de cannelle 1/8 c. à thé de fleur de sel Irresistibles 200 g noix de coco non sucrée Selection, moyenne desséchée 2 barres de 100g de tablettes Cadbury Dairy Milk®
Boules au chocolat et à la noix de coco avec les tablettes CADBURY Dairy Milk®

Boules au chocolat et à la noix de coco avec les tablettes CADBURY Dairy Milk®

Évaluer cette recette
1 Vote
24
Desserts - Collations
0:15
Préparation
0:01
CUISSON
0:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 c. à thé
    de graines de chia biologiques Mieux-Être
  • 2 c. à soupe
    d'Eau
  • 2 c. à soupe
    de cassonade foncée
  • 2 c. à soupe
    d'huile de noix de coco vierge Biologique Mieux-Être
  • 1/4 c. à thé
    de cannelle
  • 1/8 c. à thé
    de fleur de sel Irresistibles
  • 200 g
    noix de coco non sucrée Selection, moyenne desséchée
  • 2 barres
    de 100g de tablettes Cadbury Dairy Milk®
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les graines de chia et l’eau dans une casserole de taille moyenne et laisser reposer pendant 2 minutes. Ajouter la cassonade et la laisser se dissoudre à feu moyen jusqu’à ce qu’elle commence à frémir. Ajouter l’huile de coco, la cannelle et le sel, en remuant jusqu’à ce que l’huile de coco ait fondu. Retirer du feu et incorporer la noix de coco jusqu’à ce qu’elle soit bien mélangée.

Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Mettre environ 1 1/2 c. à soupe de mélange de noix de coco dans une cuillère à soupe et taper fermement sur le papier sulfurisé pour obtenir une forme de boule. Répéter les étapes pour faire 24 boules. Congeler pendant 30 minutes.

Casser les tablettes Cadbury Dairy Milk® en morceaux et les placer dans un bol moyen résistant à la chaleur. Passer au micro-ondes pendant 1 à 1,5 minute par tranches de 30 secondes, en remuant entre les deux jusqu’à ce que le mélange soit fondu. Réserver 2 c. à soupe de chocolat fondu pour le filet.

Tremper chaque boule congelée presque à moitié dans le chocolat et la replacer sur le papier parchemin. Verser un filet de chocolat réservé sur chacune d’elles. Laisser prendre au réfrigérateur. Se conserve de préférence au réfrigérateur dans une boîte hermétique doublée de papier essuie-tout jusqu’à 2 semaines.

Portion = 20 g chacun

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.