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Brownies fondant aux pépites de chocolat CADBURY DAIRY MILK https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fudgy_chocolate_chunk_brownies_11289.jpg PT15M PT35M PT50M
Préchauffer le four à 350°F.Dans un bol de format moyen, fouetter ensemble le beurre fondu, les œufs, l’eau chaude et la vanille.Mélanger en intégrant le mélange à brownie jusqu’à bien incorporé; mélanger la moitié de la quantité de chacune des barres de chocolat et Fruit et noix DAIRY MILK CADBURY.Racler la pâte dans un moule à cuisson au four carré de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) recouvert de papier parchemin.Faire cuire sur la grille au milieu du four pendant 35 minutes. Retirer du four et saupoudrer le reste de chocolat haché sur le dessus.Laisser reposer pendant 5 minutes pour le laisser fondre avant de l’étaler en une couche égale.Laisser le brownie refroidir pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris.Couper en 16 carrée égaux.Source Mondelez
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125 ml (1/2 tasse) beurre salé fondu 3 gros oeufs 45 ml (3 c. à soupe) eau chaude 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 500 ml (1 pqt) mélange à brownies sans gluten Irresistibles 2 chocolat Fruits et noix DAIRY MILK CADBURY grossièrement hachées 2 chocolat DAIRY MILK CADBURY grossièrement hachées
Brownies fondant aux pépites de chocolat CADBURY DAIRY MILK

Brownies fondant aux pépites de chocolat CADBURY DAIRY MILK

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre salé fondu
  • 3
    gros oeufs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    eau chaude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 500 ml
    (1 pqt)
    mélange à brownies sans gluten Irresistibles
  • 2
    chocolat Fruits et noix DAIRY MILK CADBURY grossièrement hachées
  • 2
    chocolat DAIRY MILK CADBURY grossièrement hachées
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Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Dans un bol de format moyen, fouetter ensemble le beurre fondu, les œufs, l’eau chaude et la vanille.

Mélanger en intégrant le mélange à brownie jusqu’à bien incorporé; mélanger la moitié de la quantité de chacune des barres de chocolat et Fruit et noix DAIRY MILK CADBURY.

Racler la pâte dans un moule à cuisson au four carré de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) recouvert de papier parchemin.

Faire cuire sur la grille au milieu du four pendant 35 minutes. Retirer du four et saupoudrer le reste de chocolat haché sur le dessus.

Laisser reposer pendant 5 minutes pour le laisser fondre avant de l’étaler en une couche égale.

Laisser le brownie refroidir pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris.

Couper en 16 carrée égaux.

Source Mondelez

Source : Mondelez International

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