Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bonbons de fruits au chocolat et aux biscuits des Fêtes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bonbons-de-fruits-au-chocolat-et-biscuits-des-fetes-10366.jpg PT15M PT20M PT45M
Chauffer le chocolat noir et le chocolat au lait selon les instructions indiquées sur les emballages.Réduire les biscuits des Fêtes en miettes fines, une couleur à la fois, avec un petit robot culinaire ou un moulin à café.Placer les miettes dans deux bols séparés.Piquer un morceau de fruit avec une fourchette décorative et le tremper dans le chocolat fondu, directement dans la conserve. Laisser égoutter l’excédent.Placer le fruit enrobé de chocolat au dessus d’un des deux bols de biscuits et saupoudrer avec les doigts.Varier les possibilités en alternant entre le chocolat noir et le chocolat au lait, les couleurs de biscuits et les fruits.Déposer les bonbons sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin.Laisser durcir au réfrigérateur au moins 10 minutes avant de les placer dans une assiette de service.
24
0 0 0 0
24 morceaux de fruits de 4 cm (1,5 pouce) au choix; fraises, bananes, melons, ananas 425 g chocolat à fondue noir 425 g chocolat à fondue au lait 3 biscuit des Fêtes avec bonbons rouges (biscuits de style assortiment des Fêtes Voortman) 3 biscuit des Fêtes avec bonbons verts (biscuits de style assortiment des Fêtes Voortman)
Bonbons de fruits au chocolat et aux biscuits des Fêtes

Bonbons de fruits au chocolat et aux biscuits des Fêtes

Évaluer cette recette
0 Vote
24
bonbons
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 24
    morceaux de fruits de 4 cm (1,5 pouce) au choix; fraises, bananes, melons, ananas
  • 425 g
    chocolat à fondue noir
  • 425 g
    chocolat à fondue au lait
  • 3
    biscuit des Fêtes avec bonbons rouges (biscuits de style assortiment des Fêtes Voortman)
  • 3
    biscuit des Fêtes avec bonbons verts (biscuits de style assortiment des Fêtes Voortman)
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le chocolat noir et le chocolat au lait selon les instructions indiquées sur les emballages.

Réduire les biscuits des Fêtes en miettes fines, une couleur à la fois, avec un petit robot culinaire ou un moulin à café.

Placer les miettes dans deux bols séparés.

Piquer un morceau de fruit avec une fourchette décorative et le tremper dans le chocolat fondu, directement dans la conserve. Laisser égoutter l’excédent.

Placer le fruit enrobé de chocolat au dessus d’un des deux bols de biscuits et saupoudrer avec les doigts.

Varier les possibilités en alternant entre le chocolat noir et le chocolat au lait, les couleurs de biscuits et les fruits.

Déposer les bonbons sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin.

Laisser durcir au réfrigérateur au moins 10 minutes avant de les placer dans une assiette de service.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.