Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Graisser un moule à gâteau de 2 L (8 po).
Dans un grand bol, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger.
Incorporer la farine, la chapelure Graham, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange de beurre et bien mélanger jusqu'à homogénéité.
Presser la moitié du mélange dans le moule graissé.
Répartir les grains de chocolat sur le mélange et recouvrir de la crème à la guimauve.
Répartir le reste de la pâte sur les guimauves; presser avec soin pour former une couche égale.
Faire cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Laisser refroidir entièrement sur une grille.
Couper en barres.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.