Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pour un temps limité seulement: Livraison gratuite le jour même sur votre commande de 50 $ ou plus. Code promo: LIVRAISONRAPIDE. Conditions s'appliquent. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bombe de crème glacée aux biscuits Oreo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bombe-creme-glacee-biscuits-oreo-11650.jpg PT30M PT00M PT4H30M
Écraser finement 12 biscuits Oreo et les mélanger avec le chocolat fondu; laisser reposer.Tapisser un bol rond mesurant 20 cm (8 po) de large et 10 cm (4 po) de haut de pellicule plastique de façon à ce que la pellicule dépasse les rebords du bol.Disposer 25 biscuits Oreo dans le bol de façon à former une seule couche. Couper 3 biscuits Oreo en deux de façon à couvrir les espaces près du bord du bol. Remplir les petits espaces entre les biscuits Oreo du mélange de chocolat fondu et biscuits Oreo écrasés.Ajouter un contenant de crème glacée Biscuits et Crème, en appuyant de façon à remplir la moitié du bol.Disposer 8 biscuits Oreo sur la crème glacée pour former une autre couche. Ajouter le second contenant de crème glacée, en appuyant de façon à remplir le bol jusqu’au bord.Disposer 6 tranches de gâteau roulé au chocolat sur le dessus et recouvrir avec la pellicule plastique dépassant les rebords du bol.Mettre au congélateur pendant au moins 4 heures pour laisser durcir. Retourner la bombe de crème glacée sur une assiette de service et enlever la pellicule plastiqueGarnir des baies et des feuilles de menthe.Trancher à l’aide d’un couteau dentelé pour servir.
12
4 3 5 3
48 biscuits Oreo Original, divisés 100 g (1 barre) chocolat au lait Dairy Milk Cadbury fondu 2 contenants crème glacée Biscuits et Crème 1/2 gâteau roulé au chocolat tranché en 6 portions égales 80 ml (1/3 tasse) baies fraîches mélangées Pour garnir feuilles de menthe
Bombe de crème glacée aux biscuits Oreo

Bombe de crème glacée aux biscuits Oreo

Évaluer cette recette
3 Votes
12
Desserts
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
4:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 48
    biscuits Oreo Original, divisés
  • 100 g
    (1 barre)
    chocolat au lait Dairy Milk Cadbury fondu
  • 2 contenants
    crème glacée Biscuits et Crème
  • 1/2
    gâteau roulé au chocolat tranché en 6 portions égales
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    baies fraîches mélangées
  • Pour garnir
    feuilles de menthe
Imprimer ma sélection

Préparation

Écraser finement 12 biscuits Oreo et les mélanger avec le chocolat fondu; laisser reposer.

Tapisser un bol rond mesurant 20 cm (8 po) de large et 10 cm (4 po) de haut de pellicule plastique de façon à ce que la pellicule dépasse les rebords du bol.

Disposer 25 biscuits Oreo dans le bol de façon à former une seule couche. Couper 3 biscuits Oreo en deux de façon à couvrir les espaces près du bord du bol. Remplir les petits espaces entre les biscuits Oreo du mélange de chocolat fondu et biscuits Oreo écrasés.

Ajouter un contenant de crème glacée Biscuits et Crème, en appuyant de façon à remplir la moitié du bol.

Disposer 8 biscuits Oreo sur la crème glacée pour former une autre couche. Ajouter le second contenant de crème glacée, en appuyant de façon à remplir le bol jusqu’au bord.

Disposer 6 tranches de gâteau roulé au chocolat sur le dessus et recouvrir avec la pellicule plastique dépassant les rebords du bol.

Mettre au congélateur pendant au moins 4 heures pour laisser durcir. Retourner la bombe de crème glacée sur une assiette de service et enlever la pellicule plastique

Garnir des baies et des feuilles de menthe.

Trancher à l’aide d’un couteau dentelé pour servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.