Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pitahaya, crème glacée et sauce au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pitahaya-creme-glacee-sauce-chocolat-5773.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans les demi-coques réservées, déposer une boule de crème glacée et les petites boules de chair de pitahaya.Arroser de sauce au chocolat et servir immédiatement.
4
4 4 5 1
2 pitahayas, coupés en deux, chair façonnée en petites boules et coques réservées 4 boules crème glacée à la vanille 60 ml (1/4 tasse) sauce au chocolat du commerce
Pitahaya, crème glacée et sauce au chocolat

Pitahaya, crème glacée et sauce au chocolat

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pitahayas, coupés en deux, chair façonnée en petites boules et coques réservées
  • 4 boules
    crème glacée à la vanille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce au chocolat du commerce
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans les demi-coques réservées, déposer une boule de crème glacée et les petites boules de chair de pitahaya.

Arroser de sauce au chocolat et servir immédiatement.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.